longueur ouvert 19,3 cm - longueur fermé 10,7 cm - poids 62 g - tranchant 8,6 cm - lame en carbone de 1,4 mm d'épaisseur - manche en olivier à écorce - ouverture par onglet - blocage de lame par virole en laiton
Bonjour et bienvenue sur le blog "Couper au couteau". Mon objectif est de présenter ma collection de couteaux à des passionnés et de décrire les caractéristiques de mes couteaux en présentant quelques photos et vidéos. Mes couteaux sont en majorité des fermants de prix et de qualité variables, ils ne reflètent que mes propres choix et se font d'une part au coup de coeur et d'autre part par la technique, soit une ouverture spécifique, un blocage de lame hors du commun, une forme particulière
Ce couteau est un mystère pour moi. Pas très beau, techniquement pas très innovant (lol); mais il m'attire, je ne sais pas pourquoi, mais je le kiffe...
RépondreSupprimerTon blog toujours aussi classe. Bravo!
merci Monja, je te retourne le compliment, ton blog est également très bien
SupprimerCe manche est du plus bel effet !
RépondreSupprimerentièrement d'accord avec toi
Supprimer