longueur ouvert 18,8 cm - longueur fermé 10,3 cm - poids 109 g - tranchant 7,7 cm - lame en VG10 suminagashi de 2,5 mm d'épaisseur - mitres en carbone et plaquettes en ébène royal - blocage de lame par cran carré - étui en cuir
Bonjour et bienvenue sur le blog "Couper au couteau". Mon objectif est de présenter ma collection de couteaux à des passionnés et de décrire les caractéristiques de mes couteaux en présentant quelques photos et vidéos. Mes couteaux sont en majorité des fermants de prix et de qualité variables, ils ne reflètent que mes propres choix et se font d'une part au coup de coeur et d'autre part par la technique, soit une ouverture spécifique, un blocage de lame hors du commun, une forme particulière
longueur ouvert 18,8 cm - longueur fermé 10,3 cm - poids 109 g - tranchant 7,7 cm - lame en VG10 suminagashi de 2,5 mm d'épaisseur - mitres en carbone et plaquettes en ébène royal - blocage de lame par cran carré - étui en cuir
Pas trop fan de la mitre carbone mais j'aime bien l'ensemble !
RépondreSupprimerfera probablement partie de mon top 3 de l'année, merci
Supprimer