longueur ouvert 18,6 cm - longueur fermé 12,3 cm - poids 128 g - tranchant 6,3 cm - lame en acier 12C27 de 2,8 mm d'épaisseur - manche en pistachier - ouverture par système à coulisse - blocage de lame par liner lock dorsal - certificat portant le numéro 00867
Bonjour et bienvenue sur le blog "Couper au couteau". Mon objectif est de présenter ma collection de couteaux à des passionnés et de décrire les caractéristiques de mes couteaux en présentant quelques photos et vidéos. Mes couteaux sont en majorité des fermants de prix et de qualité variables, ils ne reflètent que mes propres choix et se font d'une part au coup de coeur et d'autre part par la technique, soit une ouverture spécifique, un blocage de lame hors du commun, une forme particulière
samedi 13 septembre 2014
LE COUTEAU DE BOURGES PAR LE MAISTRE CANIFIER
Ce système d'ouverture breveté ressemble au système rollox (rollock)
longueur ouvert 18,6 cm - longueur fermé 12,3 cm - poids 128 g - tranchant 6,3 cm - lame en acier 12C27 de 2,8 mm d'épaisseur - manche en pistachier - ouverture par système à coulisse - blocage de lame par liner lock dorsal - certificat portant le numéro 00867
longueur ouvert 18,6 cm - longueur fermé 12,3 cm - poids 128 g - tranchant 6,3 cm - lame en acier 12C27 de 2,8 mm d'épaisseur - manche en pistachier - ouverture par système à coulisse - blocage de lame par liner lock dorsal - certificat portant le numéro 00867
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire