longueur ouvert 16,3 cm - longueur fermé 9,2 cm - poids 64 g - tranchant 6,4 cm - lame de 2,6 mm d'épaisseur - manche en os cerfé avec mitre en laiton - onglet pour l'ouverture
Bonjour et bienvenue sur le blog "Couper au couteau". Mon objectif est de présenter ma collection de couteaux à des passionnés et de décrire les caractéristiques de mes couteaux en présentant quelques photos et vidéos. Mes couteaux sont en majorité des fermants de prix et de qualité variables, ils ne reflètent que mes propres choix et se font d'une part au coup de coeur et d'autre part par la technique, soit une ouverture spécifique, un blocage de lame hors du commun, une forme particulière
Photos comparatives de familles de couteaux
▼
Mes Tressages en Paracorde
▼
Des pièces "Squelette" (divers coins skull) et des couteaux
▼
Affutage - Aiguisage
▼
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire