Bonjour et bienvenue sur le blog "Couper au couteau".
Mon objectif est de présenter ma collection de couteaux à des passionnés et de décrire les caractéristiques de mes couteaux en présentant quelques photos et vidéos.
Mes couteaux sont en majorité des fermants de prix et de qualité variables, ils ne reflètent que mes propres choix et se font d'une part au coup de coeur et d'autre part par la technique, soit une ouverture spécifique, un blocage de lame hors du commun, une forme particulière
Photos comparatives de familles de couteaux
▼
Mes Tressages en Paracorde
▼
Des pièces "Squelette" (divers coins skull) et des couteaux
▼
Affutage - Aiguisage
▼
samedi 9 juillet 2016
CRKT HEIHO HISSATSU II
Williams design
longueur ouvert 17,7 cm - longueur fermé 10,1 cm - poids 102 g - tranchant 7,5 cm - lame en Aus 8 de 2 mm d'épaisseur - platine en acier et plaquette en G10 décorée façon japonaise - ouverture assistée outburst par thumbdisc - blocage de lame par liner lock avec L.A.W.K.S.
Petit couteau redoutable !
RépondreSupprimerMerci de l'intérêt Fr@nk
Supprimer